КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ

11.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриных бедрышек (или окорочков)

150 г сыра (твердого)

7-8 столовых ложек майонеза

2-3 зубчика чеснока

зелень

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

ИСТОЧНИК: САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

http://vkusnatisha.ru/kurinye-byodryshki-zapechyonnye-pod-syrom/