ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА так вкусно, как будто бабушка готовила!

Ленивые вареники из творога — получается так вкусно, как будто бабушка готовила!

Это одно из блюд, которые многие любили в детстве и до сих пор обожают. Иногда их еще называют ленивыми галушками или галушками из творога.

По предлагаемому нами рецепту ленивые вареники из творога готовятся быстро, а вкус получается такой, как у десертов, хотя они содержат небольшое количество сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 500 г творога

● 1 яйцо

● 3 ст. л. сахара

● 1 ст. муки

● 30 г сливочного масла

● соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешай все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешай до образования однородной массы.

2. Добавь муку и замеси тесто.

3. Раскатай тесто в «колбаску» и разрежь на небольшие кусочки.

4. Поставь кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, посоли и брось в кипящую воду ленивые вареники.

5. Когда ленивые галушки всплывут, прокипяти их секунд 40 и доставай.

Подавай ленивые вареники со сметаной, джемом, сезонными ягодами и фруктами или сливочным маслом на выбор.

Поделись с друзьями рецептом ленивых вареников из творога, знакомых нам с детства!

http://vkusnatisha.ru/lenivye-vareniki-iz-tvoroga/