МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

11.07.2017

Состав:

Чеснок – 1 кг

Вода – 600 мл

Сахар – 4 ст. л.

Чеснок – 4 ст. л.

Черный перец горошком – 7 шт.

Гвоздика – 10 бутонов

Уксус – 3 ст. л.

Приготовление:

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.

Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ИСТОЧНИК: САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

http://vkusnatisha.ru/marinovannyj-chesnok-xolodnyj-sposob/