НЕЖНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ С ДЫРОЧКАМИ И ПО-ДОМАШНЕМУ АРОМАТНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ!

27 July 2017

Ингредиенты:

Яйцо — 2 штуки;

сахар — 2 столовые ложки;

соль — щепотка;

кефир — 0,5 литра;

молоко — 0,5 литра;

мука — 15 столовых ложек;

сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.

Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.

Постепенно добавляйте муку.

Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.

Дайте тесту постоять 10-15 минут.

И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.

Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.

Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству.Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

http://vkusnatisha.ru/nezhnye-vozdushnye-s-dyrochkami-i-po-domashnemu-aromatnye-zavarnye-bliny/

НЕЖНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ С ДЫРОЧКАМИ И ПО-ДОМАШНЕМУ АРОМАТНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ!