ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»

09.07.2017

Ингредиенты :

— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.

— специи по вкусу

— соль

— чеснок

— растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

ИСТОЧНИК: САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

http://vkusnatisha.ru/pastroma-iz-kuricy-zabudte-o-kolbase/