САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»

19.06.2017

Ингредиенты:

куриная грудка — 300 Грамм

шампиньоны — 300 Грамм

яйца — 7 Штук

сыр — 150 Грамм

маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)

чипсы — 1 Штука (Pringles)

майонез — 1 Штука

Способ приготовления:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.

2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.

4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.

5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.

6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

http://vkusnatisha.ru/salat-podsolnux/