Стильные аксессуары от Baseus для ноутбука и смартфона

02.04.2018

Знакомое нам слово аксессуа́р произошло от французского "accessoire" и от латинского "accessorius", что в переводе означает «добавочный». Буквальное его значение — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо. А ведь для наших постоянных рабочих инструментов — смартфонов и ноутбуков — аксессуаром может быть любой полезный гаджет. 

Существует множество компаний, которые занимаются выпуском различных аксессуаров. Их производственные мощности находятся в Китае, что способствует появлению отдельных брендов, специализирующихся на выпуске аксессуаров не только для смартфонов, но и для ноутбуков, планшетов и других носимых гаджетов. 

Один из таких примеров — компания Baseus, со штаб-квартирой в Шэньчжэне, завоевавшая множество наград за качество и дизайн своей продукции в Европе и в Китае. Среди них — международная премия в области промышленного дизайна "Germany iF Oscar Design Awards", которую компания получила в январе 2015 года. 

Название бренда Baseus проиходит от китайского слова "Beisi" и подразумевает предоставление инновационных и стильных продуктов для всех пользователей. Слоган Baseus звучит как: "I think and I innovate", а продукция поставляется в более чем сто стран мира.

Мы решили выяснить, какие аксессуары Baseus смогут наилучшим образом дополнить функциональность и стиль вашего ноутбука и смартфона, и собрали их вместе в нашей подборке. 

Baseus для ноутбука

Полезный гаджет для владельца ноутбука с разъёмами USB-C - это картридер Baseus ACTQY-01. Он поддерживает технологию подключения Plug-n-Play и оснащен LED-индикаторами, оповещающими о состоянии подключения картридера.

Подключив кардридер к ноутбуку или смартфону, можно легко и быстро передать данные с карты памяти SD и microSD. Помимо возможности чтения карт памяти, устройство позволяет подключать периферийное оборудование посредством полноразмерного разъёма USB. Это может быть внешняя клавиатура, мышь, внешний винчестер или любой другой совместимый USB-гаджет. Благодаря поддержке USB 3.1, девайс обеспечивает высокую скорость передачи данных.

Baseus USB-C картридер

Мультипереходник Baseus O HUB Type-C Multi-function Converter станет идеальным решением для расширения портов Apple MacBook. Он позволяет подключить большее количество различной периферийной техники к ноутбуку, включая дополнительный монитор! Эта модель имеет встроенную защиту от скачков напряжения для каждого порта. 

Переходник оснащен портом HDMI, тремя портами USB 3.0 и дополнительным портом USB Type-C. Производитель позаботился об удобстве - сам переходник подключается через небольшой встроенный USB-C кабель, что позволяет размещать подключенные устройства (и кабели к ним) с разных сторон. Гаджет изготовлен из прочного пластика и алюминия, что гарантирует долговечность и надежную защиту внутренних элементов. 


Baseus O HUB Type-C Multi-function Converter
Baseus O HUB Type-C Multi-function Converter

Baseus для смартфона

Baseus постоянно экспериментирует с различными материалами в своих продуктах. Док-станция Baseus DuoWood Desktop Charging изготовлена из алюминиевого сплава и высококачественной древесины лиственных пород деревьев. 

Классическая форма с красивой отделкой и современный внешний вид док-станции будут прекрасно смотреться в любом интерьере. Достаточно вставить телефон в отверстие на подставке и он начнёт заряжаться. Подставка совместима со всеми iPhone старше шестого - 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, 7 и 7 Plus.

Baseus DuoWood Desktop Charging

Для владельцев iPhone 7 и любителей минимализма Baseus выпускает док-станцию Little Volcan, изготовленую из полированного алюминия. Док-станция оснащена резиновыми вставками, предотвращающими скольжение по поверхности. 

В комплекте поставляется кабель с разъемом Lightning, а из украшений на ней только логотип компании на передней части подставки. Такая подставка легко впишется в любой интерьер, использовать ее можно как дома так и на работе. Подставка совместима только с iPhone 7 и 7 Plus, и доступна также в серебристом цвете.

Baseus Little Volcano - зарядная док-станция для iPhone 7, 7 Plus

Для тех, кто постоянно забывает захватить с собой кабель для подзарядки iPhone, создан интересный гаджет - Baseus Keys Cable. Это брелок-кабель для зарядки iPhone, iPod и iPad, оборудованных разъемом Lightning. С его помощью вы сможете зарядить свой гаджет, подключив его к компьютеру или зарядному устройству с USB-интерфейсом. Сам кабель выполнен в форме ключа и станет полезным брелком для вашей ключницы. Если вы любите яркие брелоки, помогающие находить ключи среди других предметов в доме, у Baseus Keys Cable есть синяя расцветка.

Baseus Keys Cable - брелок-кабель для зарядки

Это не единственный вариант брелоков от Baseus - вы можете выбрать также модель Baseus Toon series, который совместим с iPhone вплоть до седьмого поколения. Брелок выполнен в форме ключика, его удобно носить в комплекте со связкой ключей.

Особенность данного брелка заключается в том, что под ключом скрывается переходник с USB на Lighting. Просто и удобно!

Baseus Toon series - брелок-кабель

Полезный аксессуар для тех, кто не хочет оставлять смартфон при занятиях спортом - компактная сумка на пояс Baseus Digital Sports Belt. Она вмещает в себя смартфон с диагональю до 6 дюймов и ключи со всякой мелочью. 

Конструкция простая, но надежная: два кармана, застегивающиехя на молнию. Сама сумка выполнена из хорошо тянущегося нейлона, а внутренняя отделка основного кармана - из водостойкого материала. Помимо этого, сумка оснащена регулируемым ремешком, максимальная длина которого в распущенном состоянии достигает 100 см. Это позволяет закреплять ее не только на поясе, но и носить через плечо. 

Baseus Digital Sports Belt - универсальная сумка на пояс

Полезный аксессуар для тех, кто пользуется как Apple, так и Android-смартфонами - Baseus Antila Series MFI Dual-port. Это эксклюзивный двухпортовый кабель, выполненный в модном золотом цвете и предназначенный для зарядки и синхронизации мобильных устройств. 

С одного конца он оснащен разъемом USB, а с другой - разъемом microUSB, на который надевается колпачок-переходник на Lightning. Вам не придётся больше носить с собой два разных кабеля, ведь гаджет способен передавать заряд на подключенный девайс с силой тока до 2.4А. Его коннекторы выполнены из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием, а длина кабеля составляет 1 метр.

Baseus Antila Series MFI Dual-port - кабель USB - microUSB/Lightning

Чехлы Baseus для смартфона

Нужно отдельно отметить успехи Baseus в области производства чехлов для смартфонов. Это чехлы-книжки и чехлы накладки для различных моделей iPhone и Android, выполненные из качественных материалов и надежно оберегающие смартфоны от повреждений. 

Мы выбрали несколько ярких и удобных моделей из различных категорий, а весь ассортимент продукции Baseus доступен в нашем каталоге.


Baseus Simple Series Case Anti-Scratch - чехол для iPhone 7
Baseus Simple Series Case Anti-Scratch - чехол для iPhone 7

Baseus Simple Series Case Anti-Scratch представляет собой ультратонкий чехол-накладку для iPhone 7, стойкий к появлению царапин. Он выполнен из прочного, но гибкого материала TPU и имеет усиленные углы и торцы. Полная прозрачность накладки оставит видимой всю красоту девайса от Apple.

Это чехол премиум-класса, который не только защитит ваш смартфон, но и придаст ему неповторимый внешний вид. Аксессуар не ограничивает доступ к разъемам и элементам управления устройства.

  • Премиальный внешний вид;
  • Не увеличивает смартфон в размерах;
  • Стойкий к появлению царапин   

Baseus Grain Case представляет собой экстравагантный чехол-накладку для iPhone 7, выполненный из прочного полипропилена и высококачественной ткани. Это чехол премиум-класса, который не только защитит ваш смартфон, но и придаст ему неповторимый внешний вид. 


Чехол очень тонкий, не увеличит смартфон в размерах, а также оставляет все системные разъемы и функции доступными для использования.

  • Высокое качество;
  • Экстравагантный дизайн;
  • Высокая ударостойкость

Baseus Grain Case - чехол для iPhone 7

Baseus External Battery Charger Case представляет собой надежный чехол-аккумулятор для iPhone 7 Plus. Он изготовлен в форм-факторе накладки, а емкость встроенной Li-ion батареи равна 3.65 Ач.

Аксессуар от Baseus позволит вам вдвое увеличить время функционирования коммуникатора, которое в режиме ожидания способно достигать 360 часов. Модель имеет встроенную металлическую пластину, за счет которой чехол можно устанавливать на различные магнитные держатели.


Подписывайтесь на канал ICOVER в Яндекс.Дзен и вы не пропустите наши публикации!