Арест Серебренникова предотвратит бунты фанатов Цоя, утверждает режиссёр Ганин

По его словам, в новом фильме Кирилла Серебрянникова о певце сюжет завязан на гомосексуальных отношениях. Об этом Кирилл Ганин рассказала в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва»:

«Вы думаете, Серебрянников будет снимать фильм о семейных ценностях и любви к Родине? Все его фильмы о жизни гомосексуалистов. То есть, он всех людей делает гомосексуалистами. Я читал сценарий. Серебрянников искал актёров, многие отказывались. Да, интересный сценарий, конечно. В принципе, если бы этот фильм был, где Цой представлен в виде мальчика, который вынужден отдаться продюсеру местному, такой образ Айзеншписа, там потом появляется барабанщик, который влюблён в него, в Цоя, понятно, что поклонники Цоя устроили бы революцию в стране».

Сегодня режиссёра Кирилла Серебренникова задержала полиция, ему предъявили официальное обвинение по делу о мошенничестве. Худрука «Гоголь-центра» подозревают в организации хищения 68 млн рублей. Режиссёра задержали в Санкт-Петербурге на съёмочной площадке, где шла работа над новым фильмом о Викторе Цое.

https://govoritmoskva.ru/news/132052/