Друг детства рассказал о напавшем на парикмахера с шампуром

16.10.2017

Одноклассник подозреваемого в убийстве мужчины Денис Чернышев рассказал радиостанции «Говорит Москва», что никогда не замечал агрессию со стороны Павла Лузянина.

«Спокойный был, помешанный на машинах. Всю жизнь помешан на машинах. Кроме техники его ничего не интересовало. Так вот всегда спокойный был».

На вопрос корреспондента «Говорит Москва», придерживался ли Павел каких-либо националистических взглядов, Денис ответил отрицательно.

«Даже не знаю, чем объяснить такое поведение. Сам не ожидал. Как сказали, я прочитал информацию. Сам в шоке, не знаю даже, что там могло произойти».

Как сообщили в СКР, 26-летнему фигуранту дела предъявлено официальное обвинение. Во время допроса он полностью признал свою вину.

Накануне член Совета Федерации Антон Беляков опубликовал в Facebook видео с камер наблюдения, на котором запечатлен момент убийства. На кадрах один мужчина догоняет второго и наносит заострённым прутом  несколько ударов в живот. Через некоторое время подозреваемый возвращается и добивает свою жертву. Пострадавший скончался до приезда скорой.

https://govoritmoskva.ru/news/138146/