Солист «Иванушек» написал песню о Дональде Трампе

27.01.2018

Однако решил её не издавать. Об этом солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он пояснил, что ему часто  говорят о схожести с президентом США.

«Мне уже в сетях говорили, я уже и песню думал написать, сыграть Трампа, но что-то я запарился потом. Это надо было делать год назад. Сначала-то мы думали, что он наш друг, а сейчас-то уже непонятно, кто он нам: уже год у власти, а всё никаких поблажек России не делает, санкции новые. Так что, может быть, он снял личину и сказал: «А теперь русские получайте!» То есть надо было в первую неделю записать. Я даже текст тогда написал песни, теперь я уже не помню его, но там припев был что-то: «Трам-пам-пам, я люблю российских дам!» Весёлая песня. Из серии Gangnam Style что-то я хотел такое сделать».

Власти США ранее расширили санкции против России. В Вашингтоне решение частично объяснили поставками газовых турбин в Крым. Америка акцентировала внимание на «оппозиции США российской оккупации Крыма и решительном осуждении попыток аннексии полуострова». В ответ на это депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская пригласила Дональда Трампа посетить Крым и добавила, что безопасность американскому лидеру готов гарантировать дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф».

https://govoritmoskva.ru/news/149005/