В Госдуме пожелали Оксимирону «острого языка и подвижного сознания» в баттле с Dizaster

16.10.2017

Заместитель секретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко признался, что будет болеть сегодня за российского рэпера. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Российскому участнику рэп-баттла в первую очередь удачи, острого языка, подвижного сознания. Вообще, рэп-баттл – это что-то новое в нашей общественной жизни. Безусловно, все пристально следят. Конечно же, значительным событием стал рэп-баттл между Оксимироном и Гнойным. То, что все обсуждали, то, что набирало невероятное количество просмотров в Youtube. Я сам смотрел. Довольно любопытное направление, и я думаю, что в ближайшее время мы будем наблюдать, как вот эти все баттлы будут набирать популярность».

Ревенко отметил, что не стоит придавать политического значения предстоящему противостоянию российского и американского исполнителей.

«Я бы не придавал этому баттлу какое-то невероятное политическое значение. Я надеюсь, что это будет просто событием в общественной жизни. Мы с интересом посмотрим. Уверен, что эта битва будет интересной ещё и потому, что вся эта история приехала к нам оттуда, из-за океана. Поэтому будет любопытно посмотреть, как выступит наш парень. Он талантлив, он энергичен, он за словом в карман не лезет, и я очень надеюсь, что он точно не полезет за словом в карман, когда встретится лицом к лицу с американским рэпером».

Баттл между Оксимироном и американском рэпером ливанского происхождения Dizaster пройдёт сегодня в Лос-Анджелесе в рамках международного турнира World Domination.

https://govoritmoskva.ru/news/138148/