В Уфе с машины «Делимобиля» сняли все четыре колеса

Каршеринговая компания начала работать в городе в начале октября. Сегодня в соцсетях появились фото автомобиля без колёс.

Заместитель генерального директора компании «Делимобиль» Станислав Грошов в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что в Москве подобные случаи происходили крайне редко. По его словам, на автомобили, которые работают в Уфе, будет установлено специальное оборудование, чтобы предотвратить подобные ситуации.

«Нам действительно известно, что были украдены четыре колеса. На данный момент хулигана активно ищут. К сожалению, такие моменты бывают. Все эти случаи, когда происходили такого рода действия, заканчивались печально для злоумышленников. На данный момент мы устанавливаем дополнительные меры защиты на автомобили, которые находятся в Уфе. Плюс дополнительно подключаем их к другим способам контроля».

Открытие сервиса поминутной аренды автомобилей в Уфе состоялось 3 октября. Столица Башкортостана стала третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга, в котором появился «Делимобиль».

https://govoritmoskva.ru/news/138655/