50-летняя Ксения Стриж хочеь взять ребенка из детского дома

На днях 50-летняя телеведущая Ксения Стриж была в гостях на передаче «Прямой эфир», где призналась, что планирует усыновить ребенка. Ксения рассказала, что раньше мысли о детях наводили на нее ужас, да и никто из бывших мужчин не просил ее родить, поэтому Стриж так и не завела детей.

Сейчас телеведущая состоит в браке Андреем Сусиковым, который младше ее на 17 лет.

«Он, конечно, хочет ребенка. Ему же за 30 лет», — рассказала Ксения. Теледива хочет взять малыша из детского дома. Стриж поведала: однажды она посещала мероприятие ,в котором участвовали дети из приюта. Там ей очень понравился один 8-летний мальчик по имени Семен.

«21 мая, в его День Рождения, мы приехали в детский дом и устроили там ему чаепитие. Он позвал всех своих друзей. Там много сложностей. Нужно закончить школу приемных родителей, получить сертификат. Это обязательное условие. К нему также ходят другие претенденты. Сейчас он уехал в лагерь с другими воспитанниками», — подчеркнула Ксения.

Муж артистки отметил, что об окончательном решении говорить пока рано: «Мы об этом думаем. О том, что не решили родить своего, не говорит никто. Зацикливаться на этом не нужно. Помимо усыновления, у нас много планов».