70-летний Борис Галкин впервые стал папой

СМИ сообщают о радости, произошедшей в жизни актера и режиссера Бориса Галкина, который в возрасте 70 лет впервые стал отцом. Мужчина уже освоился в новом статусе и вовсю наслаждается отцовством.

Несколько лет назад стало известно о расставании Бориса Сергеевича с его экс-супругой, киноведом Еленой Демидовой. Позже светские таблоиды сообщили о романе Галкина с певицей шансона Инной Разумихиной, которая моложе режиссера на 25 лет. Тогда многие предположили, что отношения влюбленных будут не слишком долгими. Однако вопреки слухам Галкин и Разумихина счастливы, живут в гармонии, а в июля Разумихина подарила любимому супругу дочь, которую назвали Анной.

Галкин признался, они с женой решили держать беременность в тайне опасаясь сглаза.

«Аня родилась появилась на свет чуть раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти 3 килограмма. Мы боялись… поэтому ничего и не говорили», — рассказал актер в эфире ток-шоу «Сегодня вечером».

Инна сообщила, что давно мечтали о полноценной семье, и долгое время безуспешно пытались зачать первенца. И влюбленные отчаялись и даже смирились, у них все получилось. Стоит отметить, Борис Сергеевич заверил, что жить будет долго и постарается погулять на свадьбе новорожденной дочери.