Александр Носик разводится с женой после романа с певицей

Как стало известно, 18 июля актер Александр Носик разошелся с супругой Ольгой после 6 лет совместной жизни. Александр уже даже не скрывал, что стал встречаться с экс-участницей группы «Тутси» Анастасией Крайновой. При этом Носик признался, что устал от отношений с женой и завел роман на стороне из-за нехватки заботы и внимания.

В недавнем интервью актер рассказал, что в начале отношений они с женой просто были влюблены и только потом поняли, что у каждого из них совершенно разные интересы. Носик признался, что рад отсутствием брачного договора и супругам удалось рассталась мирно и без претензий друг к другу.

Как стало известно, Александр Носик сейчас наслаждается конфетно-букетным периодом с певицей Анастасией Крайновой, с которой у него есть общие увлечения и интересы. Влюбленные нечасто встречаются, но постоянно созваниваются, вместе занимаются боксом. Недавно Носик дал ей 1 миллион рублей на съемки собственного клипа и даже признался, что Насте удалось найти общий язык с его бывшей женой.