Александра Бортич набрала 20 килограммов ради новой роли

Актриса Саша Бортич, готова на многое ради работы. Сейчас девушка снимается в фильме «Я худею», героиня которого – Аня, сильно набрала вес и в итоге ее бросил парень. Сцены, в которых Бортич предстает перед зрителями со стройной фигурой уже отсняты, и теперь ведутся съемки первой половины фильма, где главная героиня еще не похудела.

На днях в микроблоге актрисы в Instagram появился шокирующий снимок, на котором Бортич выглядит сильно поправившейся. Как оказало, для роли девушке пришлось набрать лишних 20 килограммов. Публикация с «пухлой» фотографией набрала рекордное для число комментариев.

Актриса никак не прокомментировала собственное фото, ограничившись подписью хетегом #яхудею. Фолловеры Александры обратили внимание, что прежние посты в ее Instagram, дают понять о переменах во внешности красавицы. Сейчас девушка фотографируется в крупных планах, не демонстрируя фигуру.

По предварительной информации, кинокартина «Я худею» выйдет на экраны в 2018 году, помимо Бортич в фильме снимаются Ирина Горбачева и Сергей Шнуров.