Алексей Ягудин неожиданно женился во второй раз

19.10.2017

Посетители ГУМа днем 19 октября были очень удивлены, внезапно попав на на свадьбу олимпийских чемпионов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Поклонники пары смогли увидеть своими глазами: обмен кольцами, крики «горько», свидетельство о регистрации брака, пожелание «совета да любви», и казалось,что все по-настоящему. Однако регистратор брака возлюбленных был… роботом!».

Так необычно фигуристы решили отрекламировать ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», показы которого начинаются в Москве.

«Наша настоящая свадьба состоялась в феврале прошлого года в Красноярске, — с улыбкой ответил Ягудин. — Этот город я очень люблю, поэтому и решили поставить штамп именно там. К тому же торжество в Москве требует пафоса, звездных гостей, а мы не хотели шумихи и суеты. Мы с Таней более 10 лет и давно жили гражданском браке, воспитывали двух дочерей, поэтому официальная регистрация брака ничего не меняла. Мы просто хотели, чтобы было поменьше вопросов, но в итоге их стало еще больше — почему не Москва, а Сибирь, почему платье невесты было не белое, а темно-синее… Белое платье символизирует девственность и чистоту невесты, а на маме двоих детей оно смотрелось бы странно. Поэтому Таня надело то, что было под рукой, ничего специально не шила. Нам не важен внешний антураж, шумиха. Главное — любовь, а не внешние эффекты. А у нас она огромная!», - рассказал фигурист.