Анастасию Волочкову обворовала домработница

Известная балерина Анастасия Волочкова ещё не оправилась от инцидента с экс-водителем Александром Скиртачом, укравшим у знаменитого несколько миллионов рублей, как Анастасия снова оказалась в неприятной ситуации.

Теперь балерина заявила, что ее обокрала домработница Раиса, проработавшая в доме звезды более 10 лет.

«Моя мама предполагала, что семья Раи могла навести грабителей на наш дом, — высказалась Анастасия. — Это могло исходить от ее сына или мужа. Но у меня была вера в добропорядочность Раи. Я пообещала, что у нее будет новая квартира — а она хотела стоимостью около 3 миллионов рублей. Я хотела вознаградить ее верность и делала все, чтобы осуществить мечту Раи. Но сейчас поняла, что моей добротой пользуются, тратят мои деньги на свои нужды. Когда я стала контролировать расходы на продукты, перечисляя деньги на специальную карточку - Рая сильно изменилась. Домработница просто обнаглела, и даже перестала кормить завтраком моего ребенка», — на эмоциях рассказала Анастасия.

Сейчас Волочкова уже уволила провинившуюся прислугу, взяв на место Раисы семью из Таджикистана.

«Я узнала, что работавший у меня мужчина — женатый человек, и дала приют его жене. Они родили ребенка, сказали: наверное, вы нас выгоните. Но я договорилась о достойных родах, купила коляску, кроватку, белье. Ариша играет с их дочкой. Эта молодая пара прекрасно со всем справляется», — поведала балерина в интервью «Комсомольской правде».