дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Анджелина Джоли уезжает с детьми в Африку

7 June 2017

Голливудская дива Анджелина Джоли в ближайшее время собирается отправиться в Эфиопию со своими детьми. Семейство поедет они туда не просто так, а чтобы отпраздновать годовщину удочерения приемной дочери Захары.

Как сообщается, 12 лет назад, в июле 2005-го, Джоли привезла девочку из Африки к себе домой.

Как пишет hollywoodlife.com, девочку Анджелина впервые увидела в приюте в Эфиопии, когда она была такой истощенной и слабенькой, что врачи всерьез сомневались в том, выживет ли она вообще. К тому же, Джоли сообщили, что девочку родила женщина, больная СПИДом, которая, якобы, вскоре умерла. И, как призналась позднее Анджелина, уже после того, как она удочерила Захару и увезла ее к себе домой в Америку, она с ужасом ждала результатов анализа крови: актриса была почти уверена, что девочка тоже заразилась страшным вирусом. К счастью, Захару каким-то чудом беда обошла стороной. А заботами Джоли она потихоньку «откормилась» и поправила свое здоровье.

Однако выяснилось, что удочеренная девочка на самом деле не была сиротой, а ее мать была жива. Актриса переживала, что удочерение могли признать незаконным. К счастью для Джоли, все обошлось, и Захара осталась в ее семье.