Андрей Губин прошел ДНК-тест, чтобы поставить точку в истории с внебрачным сыном

Несколько месяцев назад певец Андрей Губин признался, что ушел со сцены из-за болезни. Артист болен левосторонней прозопалгией — заболеванием нервной системы, вызывающем лицевые боли. Сейчас Андрей живет уединенно, не выступает и не появляется на мероприятиях. В личной жизни у Андрея тоже пусто, однако недавно некий молодой человек заявил, что он его внебрачный сын.

Губин пришел на телешоу на НТВ «Звезды сошлись» где познакомился с 21-летним Максимом, якобы его сыном. В эфире программы парень заявил, что много лет назад у его матери был роман с популярным артистом. Телезрители отметили, что Максим действительно очень похож на Андрея, однако сам певец был настроен скептически и даже заявил, что может подать в суд на предполагаемого сына.

Как сообщается, 23 сентября на канале НТВ снова появится Андрей Губин, который станет героем нового выпуска передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Певец захотел разобраться в ситуации с внебрачным сыном и прошел ДНК-тест. О результат экспертизы станет известно прямо в эфире передачи.

В программе Губин ответит на вопросы об уходе со сцены, трудных отношениях с родственниками и романах с поклонницами.