Анфиса Чехова прокомментировала слухи о разводе

21.09.2017

Уже несколько месяцев в Сети обсуждают слухи о расставании телеведущей Анфисы Чеховой с супругом Гурамом Баблишвили. С июня Чехова не публикует совместные фотографий с мужем а также, по наблюдения поклонников, провела отдых в Италии вместе с сыном и другом, без мужа. Тогда на вопросы фанатов Анфиса ответила, что мужчина ее друг, а муж в то время находился в Москве.

Позже Гурам вместе с Соликом улетел на отдых в Грузию. Как отметили поклонники пары, Анфиса и ее супруг все лето провели в разлуке.

Напомним, Чехова и Баблишвили объявили об отношениях в 2009 году, а в 2012-м у них родился сын Соломон. Но только в 2015 году они решили официально узаконить отношения.

Сейчас, на волне слухов о расставании, Анфиса все же решила объяснить, почему на ее странице нет фотографий с любимым человеком.

«Муж с ребёнком у родственников в Грузии. Но скоро вернутся. По Солику я дико скучаю, но ему хорошо на свежем горном воздухе в грузинской деревне, где каждый день куча мальчиковых развлечений и органической еды. Я, очень люблю комфорт, и деревенская жизнь мне даётся с трудом. Но Солик от неё в восторге!», — прокомментировала Чехова.

Стоит отметить, что недавно телеведущая все же опубликовала совместную фотографию с Гурамом, под которой трогательно поздравила любимого мужа с Днем Рождения.