Анжелика Варум выступила против свадьбы своей дочки

Недавно певица Анжелика Варум представила поклонникам бойфренда своей дочери Лизы, с которым девушка встречается уже несколько лет. Многие предположили, что возможно, в ближайшем будущем Лиза и её возлюбленный Марк подумают о свадьбе.

Однако, как только появились разговоры об этом, звездная мама начала активно отговаривать дочь. Варум ничего не имеет против молодого человека, которого, к слову, сама выбрала для для Лизы, указав на него во время концерта в США. А вот торопиться в ЗАГС Анжелика не советует, так как уверена, что 18 лет — слишком юный возраст для брака. Певица считает, что Лиза пока еще не в состоянии сделать правильный выбор.

«Мне кажется, что создание семьи — это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно... Дочь слишком молода и энергична сегодня. Она увлечена музыкой, но опять же неизвестно, как сложится дальше. Сейчас у нее слишком много гормонов и энергии. По-этому понять, кто ей нужен по жизни, она не в силах», — рассказала Анжелика Варум в интервью Sobesednik.ru.