Анна Седокова рассталась с отцом своего сына Гектора

34-летняя экс-солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова в третий раз стала мамой. Девушка воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков: 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику.

4 месяца назад на свет появился сын Гектор, однако личность отца ребенка до сих пор держится в секрете. В СМИ сообщали, что им им 25-летний бизнесмен Артем Комаров.

Сама Анна начала намекать на проблемы с личной жизнью: «Меня не надо жалеть, я открываю своё сердце не за этим. Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо», — заявила певица в своем микроблоге в Instagram.

Накануне в журнале «OK!» вышло интервью Седоковой, в котором артистка призналась, что с отцом Гектора они больше не вместе.

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе дальше. И это решение было принято нами сообща. Это сложная история, вот прямо сложнее, чем все мои истории до этого», — прокомментировала исполнительница.

По мнению звезды, ее молодой человек в нее не верил: «Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. А я не хочу 99% своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка».