Анна Семенович решила усыновить ребенка

28.09.2017

Известная российская певица Анна Семенович на шоу «Пусть говорят» заступилась за женщину, у которой были отняты приемные дети после операции по удалению груди. Артистка заявила, что не понимает: каким образом размер бюста может влиять на материнский инстинкт?

Семенович получила широкую известность не только благодаря своим вокальным данным, но и не менее выдающимися формами. В программе Дмитрия Борисова главное героиней стала Юлия Савиновских из Екатеринбурга, у которой органы опеки забрали 2 усыновленных мальчиков якобы из-за того, что она сделала операцию по уменьшению бюста 7-го размера. Помимо этого Юлия занимается воспитанием 3-х родных детей.

Как сообщается, пышногрудая Анна Семенович на съёмках шоу призналась, что ее выдающиеся формы часто притягивают внимание окружающих, но тем не менее, ей не понятно, как операция на грудь может показать отношение женщины к ребенку.

«Я в шоке — как размер груди, ноги и так далее относится к материнскому инстинкту?.. Мы должны аплодировать этой женщине. В наше время, имея своих троих, взять на усыновление — это героизм», — высказалась певица. После, Семёнович рассказала о принятии важного для себя решения. «Как рожу сама, усыновлю ребенка», — дала публичное обещание Анна.

Однако на ток-шоу выяснилось, что Юлия в Сети вела блог от лица трансгендера, где рассказывала, что чувствует человек, которому некомфортно в собственном теле.