Анну Калашникову искусали черноморские медузы

18.09.2017

Отдых Анны Калашниковой в Сочи закончился ЧП. Как сообщает «Sobesednik.ru», модель пострадала от купания в море.

«Сегодня утром я едва не потеряла сознание! — посетовала светская львица. — Ранним утром пошла купаться. Только немного заплыла за буйки, как вдруг почувствовала резкую боль в левой ноге! Боль была такой сильной, что я аж взвизгнула. Кое-как доплыла до берега. Посмотрела, у меня часть бедра красная! Оказалось, меня ужалила медуза. Раньше они меня никогда не кусали. Это так больно! На месте укуса появилась сыпь, кожа стала сильно зудеть. Слава Богу, рубцы не появились! Говорят, что после укусов медуз они очень часто бывают».

У девушки не нашлось специальных средств против ожогов и она воспользовалась маслом для загара, которое немного сняло симптомы.

Когда Калашникова вернулась в гостиницу, почувствовала, что ее состояние заметно ухудшилось. Анну начало тошнить. Только после этого модель обратились за помощью к врачам.

«Еще больше забеспокоилась я в тот момент, когда кожа в зоне ожога стала неметь, — рассказала Анна. — У меня появилось чувство тревоги, стало бешено колотиться сердце и дыхание затруднилось. Я так перепугалась, что позвонила в скорую. Врачи мне сказали, что такие симптомы после встречи с медузами» — не редкость. Мол, еще легко отделалась».