Бабкина о свадьбе с Гором: Эта ответственность меня уничтожит

Народная артистка России Надежда Бабкина рассказала в откровенном интервью, почему не хочет выходить замуж за своего возлюбленного Евгения Гора.

Бабкина и Евгений Гор счастливы вместе уже 14 лет, однако не спешат официально оформлять свои отношения. Телеведущий Юрий Николаев взял у знаменитой артистки интервью. На вопрос, почему они не торопятся в ЗАГС, певица ответила, что их и так все устраивает. Помимо этого Бабкина призналась, что боится большой ответственности.

«Многие говорят, что пресловутый штамп ничего не меняет, а мне кажется, он вносит существенные коррективы в жизни людей. Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит. Мне нужна свобода, и в этом плане я чувствую себя абсолютной вольной птицей», — заявила Надежда Бабкина в программе «Честное слово».

В разговоре о свадьбе певицы рассказала забавную историю. Однажды Надежда поймала букет невесты. «Я пришла домой, Женя спал. Показала ему букет и сообщила, что теперь мы обязаны пожениться. Он мне ответил: «Надь, ты что, с ума сошла». После этого взял и опять уснул. Так эта история и закончилась», — завершила рассказ знаменитость.