Бориса Корчевникова отругали в храме

Экс-ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Борис Корчевников в своём микроблоге часто делится рассказами из своей жизни. Недавно артист перешёл на телеканал «Спас», где занял место продюсера и теперь многие его посты посвящены религии и всему, что с ней связано.

Накануне Борис поделился историей из храма, один из прихожан отругал его за то, что он не там стоит.

«Про осуждение. Сегодня в храме один старичок поругал меня: не там стою или что-то в этом духе. Я извинился, отошел — помню, что только хотел сохранить мир, да и порыва хоть как-то отреагировать не было. Мило это по-своему. Потом перед самым причастием он вдруг подошел: Простите меня. Вернулся в свой уголок, оперся на палочки и… заплакал. Сильно-сильно. Мятым платком вытирал морщинистые глаза, а слезы все текли по морщинам, щекам и бороде. Он смотрел сквозь них на иконы. А я смотрел на него. И тоже заплакал. Так мы и стояли. Самые близкие в эти мгновения друг другу люди», - трогательно поведал ведущий.

Подписчикам Бориса понравилась эта светлая история и они поблагодарили ведущего за его открытость.

«Такой вы открытый, спасибо! Читала и плакала» «Всем надо учиться смирению, у Бориса получается, это хорошо для его души!» - комментируют фолловеры телезвезды.