Брэд Питт увлекся «копией» Анджелины Джоли 

19.10.2017

Брэд Питт решил заняться личной жизнью, прожив больши года в одиночестве, после расставания с Анджелиной Джоли. Как сообщают светские таблоиды, актер увлекся молодой актрисой Эллой Пернелл, однако это экс-супрге все это ужасно не нравится.

Журнал «In Touch» передает, Питт созрел для новых отношений и начал ухаживать за 21-летней Пернелл, очень похожей на Джоли. Девушка даже сыграла роль юной Малефисенты в одноименном фильме, где сама Анджелина исполнила главную роль.

«Брэд очарован, — отмечают «In Touch». — И пригласил Эллу в свой новый проект. А Элле очень льстит внимание Питта, она говорит друзьям, что Брэд всегда был ее звездой №1».

«Анджелина злится. Ей очень не нравится, что Питт обратил внимание на юную актрису, очень похожую на нее и сыгравшую ее в фильме. Кроме того, Элле 21 год — она всего на 5 лет старше их сына Мэддокса», — рассказал источник инсайдера.

Стоит отметить, о расставании Джоли и Питт стало известно в сентябре прошлого года. Позже сам Питт признался, что в последние годы брака с Джоли он сильно увлекался алкоголем.