Бывшая жена Алексея Панина не приехала на встречу с дочерью

12.08.2017

Несколько недель назад эпатажный актер Алексей Панин рассказал, что в соответствии с официальным постановлением суда: его 10-летняя дочь Нюся остается жить с отцом. «Суды окончены. Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной!», — заявил Панин на странице своего микроблога в Instagram.

Недавно актер специально привез дочь в Москву из Санкт-Петербурга, чтобы девочка могла повидаться с мамой. Однако в последний момент запланированная встреча была отменена адвокатом Юлии Юдинцевой.

«Приехали с Нюсей в Москву специально для того, чтобы встретиться с мамой, а ее адвокат в последний момент позвонил и сообщил, что мама передумала, не приедет. Ходить по передачам и рассказывать, как ее не пускают к дочери интереснее, чем общаться с ребенком», — сообщил Панин.

Фолловеры артиста в большинстве своем, поддержали его, назвав хорошим отцом для девочки.

Как сообщается, сейчас Алексей Панин встречается с 23-летней девушкой по имени Ольга, работающей гримером на Первом канале. Она уже живет вместе с Паниным и его 10-летней дочкой.