Бывшего мужа Малиновской задержали за мошенничество

11.07.2017

Экс-супруг телеведущей Маши Малиновской и бывший депутат Государственной Думы Денис Давитиашвили арестован за финансовые махинации. Бизнесмен на протяжении 4 лет уклоняется от уплаты алиментов, а также задолжал большую денежную сумму своим бизнес-партнерам.

Как сообщается, Давитиашвили ранее был членам фракции ЛДПР, также известно, что на протяжении долгого времени он скрывался из-за крупных долгов и следствия в Ульяновске.

Для того, чтобы уйти от правосудия и прессований из-за накопившейся задолженности на сотни миллионов рублей он сменил фамилию на Спирикова.

Сейчас на бывшего мужа Малиновской уже открыто уголовное производство, он подозревается в организации финансовых незаконных сделок и мошенничестве.

Недавно в СМИ появилась информация, что Денис был задержан правоохранителями в Ульяновске, после чего перенаправлен в столицу. Своей бывшей жене Маше Малиновской, воспитывающей их общего сына, он также должен внушительную сумму денег, так как последние годы не платил алименты на ребенка.