Бывший зять Веры Глаголевой: она знала, на что идет, и чем это кончится

25 August 2017

Бывший зять Веры Глаголевой: она знала, на что идет, и чем это кончится

Бывший зять Народной артистки Веры Глаголевой, хореограф Большого театра Егор Симачев на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал трогательное письмо, которое посвятил покойной актрисе.

Егор Симачев и Вера Глаголева сражались с общей бедой — онкологией. О борьбе со страшным недугом, Егор и рассказал на своей странице. Артист признался, что ему удалось победить болезнь, а Глаголевой — нет.

«Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет, и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих и ее. Мы верили что все будет хорошо», — написал бывший зять Веры.

Также хореограф выразил слова поддержки супругу Глаголевой - Кириллу Шубскому, который был рядом с женой до ее последнего часа.

«Мы с ней понимали друг друга как никто другой. Ведь мы оба были больны. Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу Шубскому, поддержке моей семьи. Она нет», — прокомментировал артист.

Напомним, Егор Симачев с 2006 года был женат на старшей дочери актрисы — балерине Анне Нахапетовой. Брак артистов был недолгим. Сайт «Комсомольской правды» отмечает, у пары есть 11-летняя дочь Полина.