Четвертая жена Михаила Ефремова еле сводит концы с концами

Журналистам удалось выяснить, как живет после расставания с Михаилом Ефремовым его бывшая жена актриса Ксения Качалина. Как сообщают представители СМИ, женщина еле сводит концы с концами.

Ксения Качалина сыграла множество ролей в кино и сотрудничала с самыми известными актерами: Александром Абдуловым, Иваном Охлобыстиным. Будущего супруга Михаила Ефремова Ксения тоже повстречалась на съемочной площадке. В браке Ефремовым родилась дочь, которую назвали двойным именем — Анна-Мария. Однако счастье в звездной паре было недолгим.

Как сообщает НТВ, в настоящее время у Ксении Качалиной нет средств даже на самое необходимое. «Я приглашу вас в гости после того, как будет произведена уборка. Может быть, мы дойдем до магазина, и вы мне купите сигарет?» — задала вопрос журналистам Ксения Качалина.

Встречала репортеров 46-летняя артистка в невзрачной мешковатой одежде серого цвета. Сейчас актриса не пользуется косметикой и не скрывает, что горячими и горячительными напитками ее угощают друзья. «Ну, естественно. Я сейчас занимаюсь вымогательством… Рэкетом…» — коротко сообщила Качалина.