Денис Клявер признался в проблемах с памятью

Известного российского певца Дениса Клявера недавно приглашали на прямой эфир «Авто Радио», где состоялась презентация его новой песни «Там, где мы вдвоем». Во время прямой трансляции многие заметили, что Денис постоянно смотрит в телефон.

Через некоторое время исполнитель признался, что в телефоне он пользуется подсказками, так как еще не очень хорошо выучил текст новой песни. Поклонники нашли это довольно странным, так как артист недавно выпустил на клип на эту композицию.

Клявер признался, что не помнит также старые хиты 10-летней давности. Проблемы с памятью артист объясним обыкновенным волнением. Несмотря на то, что певец выступает на сцене уже 23 года, он все еще переживает по поводу выхода на сцену.

«Шикарно. Оригинальный выход из ситуации придумали. Наверное, все так волнуются перед выступлением». Другие подметили: «Всегда красив, добр, мудр и честен!» Но были и такие, кто возмутился незнанием текста собственных песен: «Сколько времени и пиара, а текст не выучил…», - поддерживали поклонники любимого артиста.