Дженнифер Лоуренс впервые рассказала об отношениях с Дарреном Аронофски

10.08.2017

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс почти целый год не комментировала отношения с известным режиссером Дарреном Аронофски, роман с которым у нее начался на съемках фильма «Мама!», где Лоуренс исполняла главную роль. Недавно, актриса все-таки решила раскрыть карты и официально заявила об отношениях с режиссером.

«Между нами вспыхнуло пламя! Ну, во всяком случае, оно вспыхнуло у меня. Я не знала, что он чувствует ко мне, — призналась Дженнифер. — Прежде у меня были отношения, в которых я постоянно путалась, но с ним — никогда».

По словам Лоуренс, Аронофски - по-настоящему выдающийся режиссер. Актриса заявила, что ей было не просто работать над новой ролью, испытывая чувства к человеку по ту сторону камеры. «Обычно я не выношу выпускников Гарварда, потому что они каждые 2 минуты повторяют: «Я окончил Гарвард!». Даррен не такой», — прокомментировала звезда.

Вероятнее всего, после официального объявления о романе, в октябре на премьере фильма, Аронофски и Лоуренс пройдут по красной дорожке рука об руку.