Джигурда и Анисина вынуждены поменять детям школу из-за драки

10.08.2017

В конце 2016 года экс-фигуристка Марина Анисина и эпатажный актер Никита Джигурда развелись из-за постоянных скандалов и измен шоу-мена. Однако в их семье снова воцарился мир: Марина и Никита отметили 10 лет со дня знакомства и даже планируют снова пожениться.

Недавно в СМИ появилась новость о странном поведении сына пары Мика-Анжеля-Криста. Экс-директор Джигурды рассказала, что мальчик растет настоящим хулиганом и часто плохо ведет себя. Недавно Мика учинил серьезную драку, после которой детям знаменитостей пришлось уйти из частной школы.

«На перемене произошла драка, мой сын вступился за девочку. Они играли вместе, подошел ее брат, говорит: «Отстань от моей сестры». Мой сцепил зубы, но не сдался. Пошел драться против пятерых, потом его друг подтянулся. Маму вызвали к директору школы. Но я сказал: «Мальчик мой, ты прав». Вообще как это допустимо, чтобы в элитной школе двое пацанов подрались с пятерыми сверстниками, а учителя этого не видели? И Марина решила отправить детей в другую школу. В ней меньше оплата, она ближе к дому и к катку, где Марина тренирует фигуристов», — прокомментировал Джигурда «Комсомольской правде».