Джордж Майкл стал «отцом» после смерти

Линетт Гиллард, которая принимала участие в одном из телешоу в Великобритании, недавно родила мальчика в результате анонимного пожертвования скончавшегося певца Джорджа Майкла. Женщина пыталась забеременеть на протяжении 13 лет. В 2008 году она решила принять участие в шоу «Сделка», где планировала заработать деньги на искусственное оплодотворение.

Британский певец Джордж Майкл случайно посмотрел эту программу, связался с организаторами и попросил передать женщине 9 000 английских фунтов лично от него, но попросил сохранить это в тайне.

Щедрый подарок звезды позволил Линетт почти через 10 лет родить здорового мальчика. Молодая мама назвала ребенка в честь певца, ушедшего из жизни в декабре 2016 года. Мальчик получил имя — Сет Логан Джордж Харт.

В интервью женщина призналась, что узнала о беременности в день смерти Майкла. Пожертвование артиста было потрачено на лечение и анализы Линетт. В итоге женщине удалось забеременеть естественным путем, после 9 безуспешных процедур по искусственному оплодотворению. Рожала женщина под композиции артиста.