Дочь теннисиста Кафельникова находится в психоневрологическом диспансере

Telegram-канал «Рынок шкур» опубликовал информацию, что дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся якобы была оправлена на лечение в один из психоневрологических диспансеров Санкт-Петербурга.

«Рынок шкур» утверждает, что у девушки — «панические атаки на почве депрессии и употребления наркотических веществ», - утверждают авторы публикации Telegram-канала.

Возможной причиной депрессии у девушки называют недавнее расставание с рэпером Фараоном - Глебом Голубиным, якобы из-за этого у Кафельниковой появились суицидальные настроения.

В СМИ давно ходят слухи о проблемах в отношениях рэпера и дочери теннисиста из-за измен артиста, хотя в разговоре с мамой бойфренда Кафельникова утверждала, что «никаких измен за Глебом замечено не было».

«Не знаю, были с его стороны измены, но то, что он ее любил — это факт. Ведь только Леся на обложке «Unplugged 2» и только ей посвящена песня «ангел убил себя». На концертах Глеб часто плачет под эту песню. Есть подозрение, что они сейчас вместе, но это всего лишь подозрение. У него выходной в туре прямо на ее день рождения, совпадение? Не думаю», — подчеркивает автор канала в Telegram.