Эксперт: У Евгения Осина последняя стадия алкоголизма

От председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова стало известно о лечении музыканта Евгения Осина от алкогольной зависимости. Как признался эксперт, артист страдает от третьей, последней стадии зависимости.

Сейчас Осин лечится от наркозависимости в Таиланде, в той же клинике что и телеведущая Дана Борисова. Однако ситуация с Осиным гораздо сложнее. Хоть музыкант и приехал в клинику, Лушников считает, что Евгений пока не готов к выздоровлению.

«Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от 2 недель до 1 месяца. Если рассматривать 3 стадии зависимости, то у Жени последняя, 3 стадия. И к нему нужен особый подход», — проокмментировал специалист.

Пока нет никаних прогнозов относительно Осина, однако с ним работают профессионалы, когторые заявляют «шанс на выздоровление есть».

«Живет вместе с другими ребятами на вилле в Самуи. У Жени отдельная комната. Условия не суперлюкс, но хорошие. Музыкант сидит у бассейна с безалкогольным коктейлем и размышляет о жизни», — прокомментировал Лушников, отметив, что в первые несколько дней после приезда, Евгений требовал пива. Узнав, что любой алкоголь в центре категорически запрещен, артист объявил голодовку – не ел на протяжении 2 дней, пока с ним не поговорила Дана Борисова.