Гарик Сукачев на съемках сломал три ребра

57-летний Гарик Сукачев, в рамках конкурса кинофестиваля «Окно в Европу», который проходит в Выборге, представил документальный фильм «То, что во мне». В фильме музыкант выступил в качестве режиссера, актера и продюсера, и рассказал о своем путешествии на мотоцикле по Алтаю.

В интервью после премьеры картины Игорь Иванович рассказал, как много лет назад с супругой и 5-летней дочкой путешествовал по Соединенным Штатам:

«Я с проводником ехал на мотоцикле, а дочь с супругой — следом на машине. Мы ехали по трассе 66 — это мать всех дорог в Америке. Заезжали в Мексику, были в 4 индейских племенах, куда вход для белых людей запрещен. Я увидел незабываемые вещи, которые многим увидеть просто не суждено. Тогда и задумал снять о дороге 66 фильм, но потом решил, почему бы не сделать такой фильм о российских загадочных местах, они есть, их много. И вот сейчас, через несколько лет, я это осуществил», - поведал артист.

Так же Сукачев признался, что в начале съемок сломал 3 ребра, когда не смог справиться с управлением мотоцикла: «Там есть серпантин — очень красивый, 46 поворотов со смотровыми площадками. Хорошая трасса, ее недавно совсем построили. Но езжайте по ней медленно, поскольку роза ветров в пыль раздувает песок, который на дороге превращается в стекло. Меня занесло…». Но не смотря на происшествие, Сукачев сумел завершить съемки документального фильма, который и представил на кинофестивале в Выборге.