Илья Глинникова подрался с Екатериной Никулиной и оказался в больнице

18.09.2017

Как пишут СМИ, в воскресенье, 17 сентября звезда сериала «Интерны» и шоу «Холостяк» Илья Глинников и его возлюбленная Екатерина Никулина, которая является победительницей шоу, учинили серьезную драку. Как сообщается, у актера сдали нервы из-за частых загулов девушки.

Глинников якобы пытался выгнать из квартиры свою возлюбленную Екатерину Никулину. Выяснилось, что Илья давно был недоволен их совместной жизнью. Никулина нигде не работает, живет за счет жениха и при этом позволяет себе приходить домой в очень позднее время после регулярных «загулов».

Родные Глинникова рассказали, что Екатерина разбила ему все лицо, а сама получила лишь пару синяков. Журналисты «Московского комсомольца» сообщают, что после конфликта квартира актера оказалась в плачевном состоянии. Драка Ильи с Никулиной была настолько серьезной, что в квартире везде остались следы крови.

Илья и Екатерина были доставлены на скорой помощи в НИИ Склифосовского. Глинникову поставили диагноз - сотрясение мозга, также у него рассечен лоб, синяки под глазами, и обострилась старая травма колена. В итоге, Илья находится в отделении травматологии.

Екатерина отказалась от лечения. Как сообщается, Глинников еще не решил, будет ли писать писать на Никулину заявление в полицию.