Иван Краско рассказал о последней встрече с сыном

10.08.2017

Актер Андрей Краско погиб в 2006 году во время съемок в фильме Сергея Урсуляка «Ликвидация» из-за сердечной недостаточности.

Недавно, его отец Иван Краско рассказал журналистам о знаменитом сыне, при этом, не отрицая, что у Андрея были серьезные проблемы с выпивкой. Краско-старший предположил, что пагубное пристрастие к алкоголю могло передаться Андрею от дяди, который был готов на все ради спиртного. «И это сходство Андрея совсем не красило», — признался Иван Краско.

Также Народный артист России рассказал о последней встречи с сыном. Тогда он даже не мог подумать, что больше не увидит Андрея.

«Я видел его за неделю до отъезда в Одессу, на кинофестивале в Москве. Он чего-то растолстел. Я у него и спросил почему. А он отшутился: «Вкусно питаюсь». Анекдоты рассказывали, смеялись. Когда он умер, его коллеги просили меня возбудить дело против врачей, которые не спасли его, но давайте будем честными. Андрей сам себя подготовил к уходу. И все его друзья, с которыми он выпивал, и которые отвозили его в реанимацию, об этом знали», — рассказал Иван Краско в интервью газете «Комсомольская правда».