Известный специалист считает, что болезнь Андрея Губина излечима

2 June 2017

Известный специалист считает, что болезнь Андрея Губина излечима

Популярный артист 90-х страдает от серьезной болезни

«Мальчик-бродяга», Андрей Губин, в девяностых был одним из самых очаровательных серцеедов страны. Его песни знали все от пятилетнего ребенка до девяностолетних бабушек, его песни покоряли вершины хитпарадов, поклонницы не давали прохода. Тогда никто бы и подумать не мог, что через каких-нибудь десять лет этот вечный подросток будет отшельником без семьи, без новых песен.

Однако, есть и физиологическая причина, из-за которой у 43-летнего певца нет семьи. Больше 10 лет назад врачи поставили диагноз «левосторонняя прозопалгия». «У меня плывет вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска", – цитирует Губина газета "Только звезды".

Теперь Андрей Губин пишет песни другим исполнителям и живет на весьма небольшие авторские отчисления, живет как затворник, и всячески старается отпровергать слухи о своей наркозависимости. Хотя известный эксперт Яков Маршак, в свою очередь, заявляет, что исполнитель страдает от сильных душевных переживаний, которые под силу преодолеть только психологу или хорошему наставнику.

Известный специалист считает, что болезнь Андрея Губина излечима