Жену Алексея Петренко обвинили во лжи

В 2010 году актёр Алексей Петренко женился в третий раз на Азиме Абдумаминовой, в браке с которой родилась дочь Мелания. 22 февраля 2017 года Петренко скончался и между его супругой и старшей дочерью Полиной началась борьба за наследство.

Накануне в эфире ток-шоу «Мужское/женское», пришел мужчина, который заявил, что прожил с Азимой в гражданском браке 7 лет. Мужчина утверждает, у них родилась дочь Алия, которую в последствии Абдумаминова переименовала в Меланию.

«Это моя дочь. Я официально заявляю… Мы жили вместе семь лет. Ребенок был желанный, обоюдный», — рассказал Улукбек Сулейманов.

Герой программы заявил, что лично забирал дочь и жену из роддома, а спустя какое-то время гражданская супруга сообщила, что уезжает на съемки - больше не видел ни ее, ни ребенка.

«10 лет этого человека не было в нашей жизни. И теперь вы хотите мне его навязать? Сначала давайте мы докажем, что он отец, а потом будем… Вас ввели в заблуждение. Я понимаю, откуда растут ноги. Вы знаете, что в их семье есть судимости? Он рассказывал, что я выручала их брата от… Там с наркотиками он попадал, как я их кормила всю семью. Он это рассказывал?» — заявила Азима Абдумаминова на аудиозаписи, представленной в студии программы.

Юрист Улукбека считает, что Азима подделала свидетельство о рождении дочки, чтобы действовать от лица Алексея Петренко. Сама вдова актера никак не комментирует открывшиеся факты.