Киркоров раскрыл детали серьезного разговора с Малаховым

05.08.2017

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал о подробностях недавней беседы с телеведущим Андреем Малаховым в одном из фешенебельных курортов Сардинии. Поклонники певца предположили, что он обсуждал с Малаховым уход телеведущего с Первого канала, однако выяснилось, главной темой разговора стал футбол.

«Что мы могли обсуждать со знатоком всех светских новостей мира? Конечно, главную тему недели – сумасшедший трансфер форварда Неймара из «Барселоны» в клуб «Пари Сен-Жермен», – прокомментировал артист.

Как писала «Комсомольская правда», о встрече Киркорова и Малахова стало известно из публикации снимка в его микроблоге в социальной сети Instagram. Судя по всему, футбол был не единственной темой беседы звезд. «Продолжали вчера до ночи поднимать bellini за ВДВ», – прокомментировал Андрей Малахов.

Напомним, на днях тема ухода Малахова с Первого канала стало замой обсуждаемой в СМИ. Предположительно, популярный ведущий переходит в ВГТРК после конфликта с продюсером программы «Пусть говорят». При этом сам Малахов никак не комментирует слухи об увольнении.