Команда Малахова покинула «Останкино» с вещами

Бывший участник телепроекта «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал на своей странице в соцсети Facebook, что ведущий Андрей Малаховов и его команда по ток-шоу «Пусть говорят» с вещами покинули «Останкино».

Также Солнцев разместил фотографию бывших сотрудников Первого канала, которые сфотографированы рядом с фигурой Андрея Малахова из картона.

И интервтю «Комсомольской правде» Солнцев объясним, что на этом снимке также запечатлена бессменный руководитель программы — Наташа Галькович, все редактора, продюсеры, администраторы, девочки, встречавшие гостей перед эфирами «Пусть говорят».

«Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз», — прокомментировал Рустам.

Экс-участник телестройки «Дома-2» отметил, несколько человек из старой команды Малахова все же остались работать на «Первом».

«Вот уже 2 дня подряд» я должен был принимать участие в съемках «Пусть говорят» с новым ведущим, но «2 дня подряд все отменяется из-за технических неполадок», - рассказал артист.