Конор МакГрегор пришел в восторг от яхты российского миллиардера

Действующего чемпиона «UFC» в легком весе, ирландского боксера Конора МакГрегора привела в восторг яхта российского миллиардера Алексея Мельниченко. Как сообщается, ее длина составляет более 142 метров. Борец был настолько шокирован, что даже решил подъехать к ней на катере.

После увиденного, МакГрегор заявил, что будет побольше есть, чтобы отрастить «богатый живот».

Напомним, недавно МакГрегор получил 100 миллионов фунтов после проигрыша в поединке Флойду Мейвезеру. Сейчас спортсмен оправился в отпуск на Ибицу в компании семьи и друзей. Там он и увидел проходящую мимо роскошную парусную яхту, принадлежащую российскому бизнесмену Андрею Мельниченко, занявшему в 2017-м 89-е место в мировом рейтинге миллиардеров журнала «Forbes

МакГрегора даже рассказал в своем микроблоге в Инстаграм о шикарном паруснике.

«Парусная яхта «А» — самая дорогая парусная яхта в мире. Ей владеет русский миллиардер. Загуглите это. Это безумно!» — подписал фото боксер.

Чтобы рассмотреть яхту Мельниченко поближе — спорстмен даже арендовал катер, с которого увидел «что-то напоминающее о фильмах про Бонда».

После этого МакГрегор решил, что недостаточно богат. «Увиденное раскрыло мне глаза на богатство. Меня это действительно мотивирует», — заявил Конор.