Ксения Бородина устала от «Дома-2»

На протяжении 13 лет телеведущая Ксения Бородина ведет реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Как отметила сама Ксения, поклонники любят обсуждать личную жизнь героев проекта. Ее беременность, свадьба, измены и скандалы в ее семье, рождение второй дочери становились объектами всеобщего внимания, и теперь Ксения устала и решила «уйти на покой».

«Приватность и публичность — вещи несовместимые. В моем положении оставаться как Алсу, о личной жизни которой никто ничего не знает, практически невозможно. Поэтому я, насколько можно, сейчас стараюсь оберегать свою семью. В моей семье все спокойно и хорошо, и, если, не дай Бог, что случится, я постараюсь скрыть это, насколько смогу. Сейчас я, наоборот, осуждаю тех людей, которые так рьяно пытаются получить пиар за счет своей личной жизни. Если вы спросите мой совет, я против того, чтобы выносить свою личную жизнь на общее обозрение», — прокомментировала звезда в интервью журналу «Peopletalk».

Однако Бородина не планирует покидать место ведущей телестройки, несмотря на то, что работа на «Доме-2» занимает много времени, которое она могла бы проводить с семьей.

«От «Дома-2» я… устаю. Любой человек, так или иначе, устает от своей работы. Это нормально. Но сказать, что я сейчас хотела бы встать и уйти, я не могу. Мне нравится моя работа, я ведущая на федеральном канале, на одном из самых рейтинговых проектов: почему я должна жаловаться на жизнь? Меня все устраивает», — рассказала Бородина.