Лепс бросил пить и открыл рюмочную

22.10.2017

В центре Москвы Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли рюмочную «Рюмка водки». Главным открытием для первых гостей стало то, что Григорий Лепс (он вместе с Эмином разливал настойки по рюмкам и угощал первых гостей заведения) больше не пьет. «Не пью!» — подтвердил нам Григорий Викторович.

Мы тут же поинтересовались, как это повлияло на музыканта и его настроение. «Стало легче дышать на сцене. Заметно лучше! Ну а настроение… Оно хорошее!»— говорит Лепс, который в отличии от гостей поднимал рюмку с морсом.

А вот Эмин пробовал настойки и рассказывал: «Я давно в ресторанном бизнесе, и мне кажется, всегда стараюсь сочетать как качество кухни, так и крутой интерьер. Григорий Викторович самый большой артист в нашей стране и имеет большой успех со своей песней «Рюмка водки». Нам показалось, что эти три элемента могут синергично вместе сильно сработать. Поэтому мы здесь и сейчас в заведении под названием «Рюмка водки». И надеемся, что наши гости оценят меню и его разнообразие. Для нас с Гришей это точно станет самым любимым местом».

Григорий Лепс понастальгировал по временам, когда в стране было много закусочных и рюмочных: «Пришло время открыть забегаловку, в которую мог бы заскочить каждый: быстро выпить, закусить и поскакать дальше».