Малахов извинился перед покойным Олегом Яковлевым

30.06.2017

Недавний эфир программы «Пусть говорят» на Первом канале был посвящен ушедшему из жизни артисту, экс-солисту группы «Иванушки» Олегу Яковлеву. Певец скончался в четверг утром в одной из клиник Москвы, в возрасте 47 лет. Близкие артиста рассказали, что Олег находился в реанимации уже давно, но они не хотели афишировать его состояние. Яковлев умер, не приходя в сознание.

Вечером этого же дня ему была посвящена программа «Пусть говорят», в которой Андрей Малахов вместе с гостями студии обсуждал скоропостижную кончину артиста, его жизнь и творчество. В конце программы Андрей Малахов извинился перед покойным Яковлевым и его возлюбленной Александрой.

«Знаю, что Саша будет смотреть эту программу, я хочу попросить у них прощения. Когда Олег звонил и говорил: «Андрюш, у меня презентация, приходи», вы же знаете, в каком состоянии мы порой выходим с работы, и наверное, если бы он был артистом, который был во всех хит-парадах и не сходил бы со страниц прессы, я бы через не хочу поехал бы туда, но так как это вроде бы уже не самый главный артист, то ты после работы едешь домой спать. А иногда артистам, которые не на вершине славы, очень нужна такая поддержка, когда ты через не хочу должен приехать. Я прошу прощения за то, что смалодушничал или изобразил усталость и не приехал сам. Простите нас, простите нас всех», — попросил прощения шоумен.