Мария Голубкина выходит замуж за сына Ливанова

19.06.2017

Популярная российская актриса Мария Голубкина призналась в откровенном интервью в программе «Секрет на миллион», что собирается замуж. Возлюбленным 43-летней звезды стал ее одногодка Борис Ливанов, сын Василия Ливанова, сыгравшего Шерлока Холмса в отечественной экранизации легендарной картины.

Мария рассказала, что уже год живет с Ливановым, и планирует не только свадьбу, но и венчание в церкви.

По ловам Голубкиной, они познакомились больше 20 лет назад, еще во время учебы в Щукинском училище, но затем не общались долгие годы. А возобновив общение, Мария и Борис поняли, что любят друг друга.

Борис Ливанов ранее получил 8 лет тюрьмы за убийство по неосторожности. После 5 лет заключения, в 2016 году он вышел на свободу. Однако Марию этот момент в биографии бойфренда ее не смущает.

«Наоборот. Это просто круто. Это человек, у которого есть жизненный опыт. Я для себя решила уже давно, что полюбить никого не смогу. В моем сердце нет места даже для хомячка… ну, и мне есть кого любить — мама, дети. И что нет такого человека, который будет разговаривать со мной на одном языке. Не существует. Но выяснилось, что так бывает. И вот встречается человек, с которым мы говорим на одном языке», — призналась актриса ведущей телепрограммы Лере Кудрявцевой.

Борис Ливанов также стал гостем передачи, и признался, что все годы, что не виделся с Голубкиной, был в нее влюблен.